Волшебные фотографии в стиле Instagram и Polaroid

Новые публикации

Волшебные фотографии в стиле Instagram и Polaroid

Дата: 15.03.2018

 

Фотографии в стиле Instagram или Polaroid – отличный вариант подарка вашим близким и украшение своей комнаты или рабочего пространства. Самые драгоценные кадры печатаются в удобном и необычном формате, а воспоминания от прошедших событий станут ещё ярче и теплее.

Как они выглядят? Фотографии Инстаграм – это миниатюрные карточки размером 10х10 см с тонкой белой рамкой вокруг фото, 7.5х10 и 10х13.5 см. А фото Полароид выглядят прямо как моментальные снимки из 90-х: белая рамка вокруг изображения с широким полем снизу. Вы можете выбрать размер 10х10 см или 10х13,5 см. В этой статье мы поделимся с вами маленькими секретами, чем хороши фото Polaroid и Instagram, и как их можно украсить.

Секрет первый: печатаем сюжеты

Формат фото Полароид и Инстаграм хорош тем, что может рассказывать историю. Миниатюрные карточки с одинаковыми рамками сложатся в единый пазл, если разместить их вместе и по порядку. Именно поэтому в таком формате стоит печатать:

  • фотоснимки с тематической вечеринки;
  • свадебные кадры, которые не попали в основной альбом;
  • любой backstage вашей работы или хобби;
  • фото из одного путешествия;
  • фотографии со встречи друзей, которых вы давно не видели;
  • профессиональную фотосессию, выполненную в одной стилистике;
  • детский праздник в школе или саду;
  • милую предметную или food съёмку из вашего Instagram;
  • любую серию снимков, в которой «читается» ваша история.
Секрет второй: оформляем интерьер

Фотокарточки Инстаграм и Полароид можно красиво оформить в подарок близким или для украшения собственного интерьера. Предлагаем вдохновиться несколькими идеями:

  • Коллаж из фотографий на стене. Его можно выложить в форме сердца и первой буквы имени вашего малыша, например.
  • Повесьте фото на стену с помощью прищепок или скрепок. Фотографии всегда можно чередовать с уютными лампочками, сувенирами или hand made украшениями.
  • Используйте красивое панно с зажимами. Так у фотографий появится своя общая рамка.
  • Приколите фотографии на пробковую доску вместе с другими памятными вещицами. Она украсит вашу рабочую зону.
  • Кстати, для оформления рабочей зоны пригодятся подставки и зажимы для фото. Их можно поставить возле компьютера и офисных папок вместо классических и скучных фоторамок.
  • Используйте старые вешалки или крючки, которые собирались выбросить. Подарите им вторую жизнь и повесьте за них свои фотокарточки.
  • Все эти идеи подойдут не только для украшения вашей комнаты или офиса, но и для декора помещения к празднику. Например, на свадьбу или тематический день рождения такие коллажи придутся очень кстати.
Секрет третий: используем как открытки

Фотографии можно подписывать сзади, писать свои пожелания, маленькие письма и просто приятные слова. Используйте их как открытки: отправляйте родным и близким в другие города или дарите на важные праздники в дополнение к основному подарку. Соберите целую серию таких карточек и добавьте по одному комплименту или пожеланию на каждое фото – любому человеку будет приятно!

Кстати, на фотографиях Полароид можно добавить надпись и спереди, на белой широкой полосе снизу. В редакторе netPrint легко выбрать красивый шрифт, если боитесь писать «от руки».

Секрет четвёртый: собираем альбом-дневник

Если вы любите канцелярию, ведёте собственный ежедневник или дневник малыша, то фотографии Инстаграм и Полароид отлично украсят ваши тетрадки. Показывайте свои успехи, рассказывайте о желаниях и планах, мечтайте, творите и иллюстрируйте всё фотографиями. Их можно приклеить на страницы или прикрепить с помощью булавок и скрепок в зависимости от размера вашего дневника и расположения фото.

Говорят, если желания визуализировать, они быстрее сбываются ;)

Рекомендуемые товары

Солидные фотокниги на плотной премиальной фотобумаге в твердой ламинированной обложке, в которую можно добавить от 10 до 480 фотографий.

от 963руб. 1285руб.
Срок изготовления: 2 дня

Фото на холсте похоже на живописную картину и впишется в любой интерьер.

от 928руб. 1160руб.
Срок изготовления: 2 дня

Если вы ищете не только оригинальный, но и функциональный подарок, то выбирайте фотокружку. Такая нужна в каждом доме или офисе!

от 565руб.
Срок изготовления: 2 дня

Настольный календарь-домик с вашими фотографиями для работы и дома. 

от 590руб.
Срок изготовления: 3 дня